Selo testada e aprovada
BOLINHOS DE BRÓCOLIS

BOLINHOS DE BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de cerveja clara (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 e meia xícaras (chá) de flores de brócolis, em buquezinhos pequenos (160 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o leite, o ovo, a cerveja, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, e misture até obter o ponto de massa de bolinho.
  3. Acrescente os brócolis e misture delicadamente, até envolvê-los por completo.
  4. Pingue 1 colher (sopa) da massa em óleo não muito quente e frite os bolinhos, aos poucos, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica
Nesta receita, a cerveja ajuda a dar leveza à massa.

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