

BOLINHO DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (290 g)
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de leite
- meia cenoura pequena ralada (60 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de provolone ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, o leite, a cenoura, o SABOR A MI®, a salsa, o queijo e a farinha, e misture.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde 25 bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
se desejar, substitua o queijo provolone, pela mesma quantidade de parmesão.