Selo testada e aprovada
BOLINHO DE ARROZ

BOLINHO DE ARROZ


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (290 g)
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • meia cenoura pequena ralada (60 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de provolone ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, o leite, a cenoura, o SABOR A MI®, a salsa, o queijo e a farinha, e misture.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde 25 bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

se desejar, substitua o queijo provolone, pela mesma quantidade de parmesão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.