• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHAS DOURADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 200 g de queijo prato, em cubos
    • 2 ovos batidos com meia colher (chá) de sal
    • farinha de rosca para empanar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite, a água, o Caldo SAZÓN® e a margarina, e leve ao fogo até ferver. De uma só vez, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desgrude da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Molde pequenas esferas, recheando com o queijo prato. Passe nos ovos com o sal, em seguida na farinha de rosca e frite, em imersão, em óleo bem quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas