Selo testada e aprovada
SORVETE DIFERENTE DE JABUTICABA

SORVETE DIFERENTE DE JABUTICABA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 300 g de inhame, descascado e cozido
  • 1 sachê de MID® Jabuticaba
  • meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o inhame, o MID®, o leite condensado, o creme de leite e o leite, e bata por 3 minutos.
  2. Disponha em um refratário raso, pequeno, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 5 horas, ou até ficar consistente.
  3. Sirva em seguida ou transfira o sorvete para o congelador até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.