Selo testada e aprovada
SORVETE DIFERENTE DE JABUTICABA

SORVETE DIFERENTE DE JABUTICABA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 300 g de inhame, descascado e cozido
  • 1 sachê de MID® Jabuticaba
  • meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o inhame, o MID®, o leite condensado, o creme de leite e o leite, e bata por 3 minutos.
  2. Disponha em um refratário raso, pequeno, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 5 horas, ou até ficar consistente.
  3. Sirva em seguida ou transfira o sorvete para o congelador até o momento de servir.

Você pode gostar

CAJUZINHO

CAJUZINHO

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita