• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA ASSADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 8 batatas pequenas, cozidas e cortadas ao meio no sentido do comprimento (1 Kg)
    • 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 200 g de queijo tipo minas fresco, cortado em fatias

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha as batatas em um refratário ligeiramente untado com 1 colher (sopa) do azeite, polvilhe o Tempero SAZÓN® e cubra com o queijo.
    2. Regue com o azeite restante e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos, ou até que as batatas amaciem e a superfície doure.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.
    4.  

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas