Descubra novos sabores!

BARRA DE CEREAL DE AIR FRYER

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de granola (60 g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passa sem semente
  • 3 colheres (sopa) de amendoim picados
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 sachê de MID® Guaraná

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a granola, a aveia, as passas, o amendoim e as nozes. Misture e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga, o amido de milho, previamente misturado à água e o açúcar, e mexa. Leve ao fogo baixo por 2 minutos, até engrossar levemente. Retire do fogo e misture o MID®.
  3. Disponha o conteúdo na tigela e mexa até incorporar totalmente. Transfira a massa para uma forma redonda média (21 cm de diâmetro), untada e leve à fritadeira elétrica a 160 graus, preaquecida, por 20 minutos.
  4. Retire da fritadeira, espere que esfrie completamente, corte em barrinhas e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!