Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGAS DE PERNIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de pernil suíno limpo cortado em pedaços
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos, coloque o pernil, aos poucos, e triture-o.
  2. Transfira para uma tigela, junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture.
  3. Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro.  Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e frite com a frigideira tampada, por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até dourarem por igual.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se desejar, sirva as almôndegas em porções individuais, utilizando como base 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g).

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!