

ALMÔNDEGAS DE PERNIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de pernil suíno limpo cortado em pedaços
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
- 2 colheres (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos, coloque o pernil, aos poucos, e triture-o.
- Transfira para uma tigela, junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture.
- Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e frite com a frigideira tampada, por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até dourarem por igual.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
se desejar, sirva as almôndegas em porções individuais, utilizando como base 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g).