ALMÔNDEGAS COM TALOS
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
- talos de meio maço de espinafre picados (200 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e o talo de espinafre, e misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 21 porções iguais e modele esferas.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte as almôndegas, aos poucos, e grelhe-as por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem. Repondo o óleo, quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Confira outras categorias:
-
AcompanhamentosReceitas que combinam com qualquer prato principal.
Acessar -
Aperitivos para compartilharIdeias saborosas para compartilhar.
Acessar -
BebidasRefresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.
Acessar -
Café da manhãInspirações deliciosas para começar bem o dia.
Acessar -
Cozinhando com air fryerPraticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.
Acessar -
Entradas e petiscosDelícias para começar bem qualquer refeição.
Acessar -
Lanches e sanduíchesReceitas saborosas para todos os momentos.
Acessar -
Massas e MolhosSabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.
Acessar -
Pratos principaisReceitas deliciosas para transformar sua refeição.
Acessar -
Receitas saudáveisOpções leves e nutritivas para o dia a dia.
Acessar
Avaliações
-
-
Conheça nossos produtos