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ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

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Ingredientes

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de passata de tomate (360 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e 1 e meia xícara (chá) da água gelada (300 ml), e, com as mãos, misture até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Divida em 20 porções e modele esferas.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte as almôndegas e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve-as aquecidas.
  3. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e volte ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a dourar. Acrescente a passata de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a água restante, e misture. Volte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho encorpar.
  4. Retire do fogo, salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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