Selo testada e aprovada
MANDIOCA FRITA

MANDIOCA FRITA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cortada em bastões médios
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a mandioca, o SABOR A MI® e a água, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a água evaporar e a mandioca estar cozida.
  2. Retire a mandioca da panela, espere secar e frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica

A mandioca é um alimento nacional! É consumida em todo o país, mas recebe nomes diferentes dependendo da região: macaxeira, no Nordeste, e aipim, no Sul.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita