Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
meio repolho-branco pequeno, cortado em 2 partes (350 g)
1 repolho-roxo pequeno, cortado em 4 partes (500 g)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de mel
1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os repolhos, o Azeite TERRANO®, o vinagre e o mel, e misture até envolver, por completo os repolhos.
Disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até os repolhos dourarem e ficarem macios.
Retire do fogo, disponha em uma travessa grande, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.