Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
meia xícara (chá) de leite em pó desnatado (40 g)
1 sachê deMID ZERO™ Maracujá
1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta, para dissolver.
No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o leite em pó e oMID ZERO™ , e bata na velocidade média por 2 minutos. Junte a gelatina dissolvida e o leite desnatado, e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com água, cubra com o filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
Retire da geladeira, desenforme com cuidado e sirva em seguida.