Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
folhas e talos de meio maço de espinafre picado
1 lata de milho-verde, escorrido
100 g de muçarela ralado grosso
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
1 pacote de pão de forma 7 grãos
meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até o espinafre murchar. Retire do fogo, acrescente a muçarela, o creme de leite e a VONO®Chef, e misture. Espalhe em metade das fatias de pão, cubra com o pão restante e passe a margarina nos dois lados dos sanduíches.
Em uma sanduicheira, acomode uma lanche e leve ao fogo baixo por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Repita o processo com o restante dos sanduíches.