Selo testada e aprovada
ARROZ DE ESPINAFRE

ARROZ DE ESPINAFRE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xĂ­cara (chá) de arroz cru
  • 2 xĂ­caras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachĂŞ de Tempero SAZĂ“N® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xĂ­cara (chá) folhas e talos de espinafre picados

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite, o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos. Junte o espinafre, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o arroz ficar macio e cozido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

  • -

VocĂŞ pode gostar

Salvar receita