Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
1 tomate pequeno cortado em cubos pequenos, sem sementes
meia cebola pequena picada
1 dente de alho espremidos
100 g de carne moída bovina
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 envelopes de VONO® Sabor Aipim com Costela
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o feijão, o tomate, a cebola, o alho, a carne, o cheiro-verde, a VONO®, o ovo e a farinha de trigo, e misture. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, modele 18 bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorre em papel-toalha e sirva em seguida