Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300 g de acém bovino cortado em cubos médios
1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 cebola-roxa pequena, em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno, em cubos médios
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e meio sachê do Tempero SAZÓN® Na Medida, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos, em fogo baixo, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
Adicione a cebola, o pimentão e o Tempero SAZÓN® Na Medida restante, e cozinhe por 15 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.