Selo testada e aprovada
OVOS AO CREME DE MANDIOQUINHA
  • VONO® Mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido
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Informações Nutricionais

1 porção (159 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 107 5%
Carboidratos 6 2%
Proteínas 7 9%
Gorduras totais 6 9%
Gorduras saturadas 2 9%
Fibra alimentar 0 0%
Sódio 241 12%

OVOS AO CREME DE MANDIOQUINHA

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture a VONO® com a água fervente até ficar homogênea. Transfira para uma frigideira antiaderente pequena, disponha os ovos, delicadamente e sem misturar, e leve ao fogo alto, por 9 minutos, ou até a gema do ovo estar cozida.
  2. Desligue o fogo, finalize com a pimenta-do-reino e a salsa, e sirva imediatamente, acompanhado de pão de forma integral.

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