Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de filés de frango cortados em tiras largas
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia lata de cerveja clara (175 ml)
4 colheres (sopa) de água gelada
1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as iscas de frango, o suco de limão, metade do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, faça a massa para empanar: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a cerveja, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as iscas pela massa e passe-as pelo coco ralado. Frite-as em imersão, em fogo médio, por 2 minutos, ou até dourarem.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua os filés de frango por filés de peixe.