Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
1 tomate pequeno picado (120 g)
meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue até envolve-lo completamente.
Regue com 2 xícaras (chá) da água (400 ml) e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até ficar cozido. Adicione a ervilha, o tomate e a cenoura, e misture.
Dilua a VONO® na água restante, regue o arroz e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Com VONO®, esse arroz fica saboroso e com textura cremosa, semelhante à de um risoto.