Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em fatias (100 g)
meio pimentão verde médio, sem sementes, em fatias finas (80 g)
1 peito pequeno de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 tomate grande, sem sementes, picado (180 g)
meia xícara (chá) de milho-verde em conserva, escorrido (70 g)
2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
12 minipães tipo francês cortados ao meio no sentido horizontal
8 fatias de muçarela, picadas (120 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão, o frango e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até o pimentão ficar macio.
Acrescente o milho, a VONO®, o sal e a água, e cozinhe por 1 minuto, mexendo delicadamente, até obter um molho encorpado. Retire do fogo.
Disponha os pães em uma superfície lisa, recheie com o refogado de frango e com a muçarela, e sirva em seguida.