Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
7 folhas de alface mimosa
20 folhas de espinafre
2 tomates médios cortados em rodelas
7 damascos cortados em tiras
7 fatias de queijo prato, enroladas
Molho
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de água
meia colher (chá) de açúcar
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
1 colher (sopa) de hortelã picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de espinafre, o tomate, o damasco e os rolinhos de queijo. Em uma molheira, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® e a hortelã, e sirva à parte, acompanhando a salada.
Dica
Se preferir, substitua o vinagre comum pelo balsâmico.