Selo testada e aprovada
LANCHINHO COM RICOTA

LANCHINHO COM RICOTA

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 300 g de ricota, amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 12 pãezinhos de mini hambúrguer integral
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 24 folhas de rúcula
  • 24 fatias de salame (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o Azeite TERRANO™, e misture.
  2. Corte os pães ao meio e, nas duas metades, espalhe a maionese, distribua o recheio de ricota, as folhas de rúcula e fatias de salame.
  3. Feche os pães e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o salame por peito de peru.

 

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