Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
5 pães tipo tortilla
300 g de muçarela ralada
folhas de 5 talos de espinafre
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o SATIS!®, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha e deixe por 30 segundos. Vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) das iscas, ainda quentes e 2 colheres (sopa) da muçarela. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada.
Retire do fogo, junte o espinafre, enrole e reserve.
Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.