Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100 g)
1 envelope de VONO®Milho com Frango
4 espigas médias de milho-verde, cortadas ao meio
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e a VONO®, e misture.
Sobre uma superfície lisa, abra um pedaço de filme plástico (15 x 20 cm), coloque a manteiga temperada no centro e modele um "rolo". Feche as pontas e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
Enquanto isso, em uma panela de pressão, coloque o milho, cubra com 2 litros de água e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo médio, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
Espalhe a manteiga no milho ainda quente e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, com o auxílio de uma faca, solte os grãos de milho da espiga, misture a manteiga temperada e sirva em seguida.