Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
3 colheres (sopa) de leite
1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
meia colher (sopa) de fermento em pó
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os polvilhos, os ovos, a manteiga, o queijo, o leite, o AJI-SAL® e o fermento, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Modele 40 biscoitos em formato de "ferraduras" e disponha-as em duas assadeiras grandes, afastadas umas das outras.
Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se desejar chipas ainda mais saborosas, pincele gemas batidas pela superfície e polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.