Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 pitadas de sal
Salpicão
meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (150 g)
4 ameixas frescas, sem caroço, picadinhas (400 g)
1 talo de salsão picado (30 g)
1 cenoura pequena ralada fino (120 g)
Modo de preparo
Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Prepare o salpicão: em uma tigela grande, coloque o frango, a ameixa, o salsão e a cenoura, e mexa. Junte o molho reservado e misture delicadamente até incorporar.
Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.