Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Creme
4 bananas nanicas maduras picadas e congeladas (600 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
1 sachê de MID ZERO® Manga
Complementos
1 xícara (chá) de cereal matinal integral sem açúcar (60 g)
3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
3 colheres (sopa) de amêndoas, picadas grosseiramente
folhas de 5 ramos de hortelã para decorar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque a banana, o leite e o MID ZERO®, e bata por 3 minutos ou até ficar cremoso. Disponha a mistura em 5 tigelas de servir.
Sobre o creme, disponha o cereal e o coco ralado, previamente misturado com as amêndoas. Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.
Dica
1. Retire a banana do congelador 5 minutos antes de utiliza-la, assim fica mais fácil de bater no liquidificador. 2. Utilize o sabor de MID ZERO® de sua preferência. 3. Utilize os complementos de sua preferência como granola, frutas e sementes.