Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 35 porções
Ingredientes
400 g de chocolate branco, cortado em pedaços
200 g de creme de leite
1 sachê de MID® Tangerina
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (100 g)
1 colher (sopa) de uísque
300 g de chocolate branco, em pedaços para cobertura
meia xícara (chá) de cacau em pó
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite, e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até derreter.
Retire do micro-ondas, junte o MID®, a amêndoa e o uísque, e misture até que fique homogêneo. Disponha em um refratário e leve à geladeira por 24 horas, ou até ficar bem firme.
Com o auxílio de duas colheres de chá, faça esferas, passe-as pelo chocolate branco restante derretido e leve novamente à geladeira, por aproximadamente 20 minutos, ou até que forme uma casquinha.
Retire da geladeira, polvilhe o cacau e sirva em seguida.