Selo testada e aprovada
CARNE COM ABOBRINHA

CARNE COM ABOBRINHA

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 450 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne 
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml) 
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN® e o extrato de tomate, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a abobrinha, e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos, ou até ficar "al dente".
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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