Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 dentes de alho espremido
meia cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz integral cru (340 g)
1,2 L de água fervente
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
6 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve a fogo alto para derreter.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue até envolvê-lo por completo. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.