Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
130 g de manteiga gelada, cortada em cubos pequenos
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
2 ovos
2 envelopes de VONO® Batata com Carne
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de queijo branco cortado em cubos (400 g)
1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado ao meio (130 g)
Modo de preparo
Faça a massa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e a água, e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o creme de leite, os ovos, a VONO® o sal, e misture. Junte o queijo branco e misture delicadamente. Reserve.
Transfira a massa para uma forma removível (22 cm de diâmetro). Espalhe a massa com as pontas dos dedos, no fundo e na lateral da forma e disponha o recheio reservado. Distribua o tomate-cereja com a parte da semente virada para cima e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 40 minutos, ou até dourar levemente.