Selo testada e aprovada
PÃO DE CHURRASCO

PÃO DE CHURRASCO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 dente de alho, espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 5 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita