Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de postas de cação, cortadas em cubos grandes
10 mini cebolas, cortadas ao meio
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pimentão verde pequeno, em quadrados pequenos
2 tomates médios, sem sementes, em quadrados pequenos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
Monte 15 espetinhos, alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola. Passe os espetos pela farinha de trigo, pelo ovo e novamente pela farinha.
Frite os espetinhos, aos poucos, em imersão rasa por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Escorra em papel- toalha e sirva em seguida.
Dica
1. Substitua o cação por pintado ou atum fresco.
2. Para fazer a fritura em imersão rasa, em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) de óleo (100 ml).