Selo testada e aprovada
VONO® NO PÃO ITALIANO

VONO® NO PÃO ITALIANO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo, pequeno
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas, para decorar

Modo de preparo

  1. No pão italiano, retire uma tampa redonda e escave o miolo, formando uma cavidade em seu interior.
  2. À parte, em uma caneca, coloque a VONO® e a água fervente. Misture e disponha na cavidade do pão. Espalhe a cebolinha pela superfície e sirva em seguida.
  3.  

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita