Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia xícara (chá) de fubá (50 g)
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 pacote de salsichas, aferventadas (500 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite, o óleo e o ovo, e misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para um copo alto, da altura de uma salsicha.
Espete um palito de churrasco em cada salsicha, no sentido do comprimento, passe na massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourar completamente. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
Repita com as salsichas restantes e sirva em seguida.