Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (sopa) de sal
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos
4 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
Modo de preparo
Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal.
Espete os cubos de frango em palitos próprios para churrasco, mergulhe-os na margarina derretida e passe-os na mistura de farinha de rosca temperada.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, de forma que fique com 2 cm de altura aproximadamente. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.