Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 filés de peito de frango (500 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 pitada de pimenta-do-reino preta
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres (sopa) de creme de leite
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas grosseiramente
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN® e a pimenta-do-reino, e misture. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo previamente misturado com o creme de leite, e, por último, pela farinha de rosca previamente mistura com a amêndoa.
Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o óleo, e leve ao fogo médio para derreter. Junte os filés empanados, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.