Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Rolinhos de Frango
6 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (600 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de presunto picado
1 colher (sopa) de leite
Molho
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia cebola pequena picada
1 e meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de preparo
Faça os rolinhos: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Em outra tigela pequena, misture a ricota, o presunto e o leite, espalhe sobre os filés, e enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio, disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam cozidos.
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente a mostarda, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
Retire o frango do forno, fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.