Selo testada e aprovada
PIZZA 450 ANOS DE SÃO PAULO

PIZZA 450 ANOS DE SÃO PAULO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho

 

  • 4 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

 

Recheio

 

  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • 16 tomates-cereja cortados ao meio
  • folhas de meio maço de rúcula

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
  2. Prepare o molho: misture os tomates, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Reserve.
  3. Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio 180 graus (pré-aquecido), por 10 minutos.
  4. Distribua os dois tipos de mussarela e o tomate, e volte ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Espalhe a rúcula e sirva em seguida.
Dica

Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita