Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 cenoura ralada
1 cebola grande, em tiras
1 pimentão verde, em tiras
1 pimentão vermelho, em tiras
1 lata de ervilhas, escorridas
1 lata de milho verde, escorrido
meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
2 tomates, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de rosca
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de azeite
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque a cenoura, a cebola, os pimentões, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e as farinhas, e misture bem.
Tempere com o suco de limão, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal.
Sirva a Farofa Fria Especial como acompanhamento de churrasco e carnes em geral.