Selo testada e aprovada
ISCAS EMPANADAS

ISCAS EMPANADAS

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de fígado bovino cortado em iscas
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 3 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o fígado e o vinho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
  2. Escorra o líquido, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Passe as iscas pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
  3. Frite as iscas em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 3 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Para suavizar o sabor marcante do fígado, coloque as iscas em uma tigela média, cubra com 1 xícara (chá) de leite (200 ml) e deixe descansar por 20 minutos.

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