Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
100 g de queijo provolone ralado
2 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (260 g)
3 ovos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o provolone, a mandioquinha, 2 ovos, o Tempero SAZÓN®, o amido de milho e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Modele 18 esferas (manual) e passe cada uma pelo ovo restante, previamente batido, e em seguida pela farinha de rosca. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até dourar.