Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
800 g de filé-mignon cortado em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
Molho tártaro
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picadinhos
meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de cebola picadinha
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, o alho e o Tempero SAZÓN®, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o pepino, a azeitona, a salsa, a mostarda e a cebola, e misture. Reserve.
Prepare o fondue: em uma panela própria para fondue, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e o vinho, e leve ao suporte da panela, já aceso, até levantar fervura.
Espete os cubos de carne em garfos próprios e mergulhe-os no caldo para cozinhar por 5 minutos. Retire da panela e sirva acompanhado do molho tártaro.