Selo testada e aprovada
ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO
ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO
Miniatura da imagem do produto ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO
Miniatura da imagem do produto ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO

ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho, espremido
  • 2 xícaras (chá) de camarão rosa, limpo
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 filés de pescada (600 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa tomate (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até alho dourar. Acrescente o camarão e a muçarela de búfala, misture e refogue por 3 minutos. Acrescente o HONDASHI®, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) da salsinha, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o peixe, 1 pitada do sal, a pimenta-do-reino e misture. Disponha os filés abertos sobre uma tábua, distribua 1 porção do refogado de camarões na extremidade e enrole-os, prendendo com palitos. Transfira os rolinhos para uma panela grande, regue com o vinho e a água, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até levantar fervura. Adicione a polpa de tomate, o sal restante e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o peixe estar cozido.
  3. Desligue o fogo, disponha os rolinhos em uma travessa, finalize a salsinha e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita