Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1,2 kg de pedaços pequenos de frango com osso e sem pele
3 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
2 sachês de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 e meia xícaras (chá) de água fervente
1 cenoura grande cortada em rodelas
flores de meio maço de brócolis ninja
1 xícara (chá) de ervilha-torta picada
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o alho, o suco de limão e 1 sachê do Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até que doure por igual. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar bem. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
Junte a cenoura, os brócolis e a ervilha-torta. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente". Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Dica
Se preferir, utilize peito de frango cortado em pedaços.