Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
50 g de mussarela picada
Massa
30 g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de óleo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 ovos batidos
500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, o queijo ralado, o amido de milho e a mussarela, misture bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até encorpar. Reserve.
Faça a massa: em uma tigela, misture o fermento com o leite. Junte o óleo, o Caldo SAZÓN®, o sal, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo, e amasse até que a massa desgrude das mãos. Molde os bolinhos e deixe descansar até dobrarem de volume. Frite em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra, corte-os ao meio e espalhe o recheio reservado. Sirva em seguida.