Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
250 g de queijo provolone, em cubos
2 xícaras (chá) de pepino, em cubinhos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de água fria
1 embalagem de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
suco coado de 2 limões
Modo de preparo
Bata no liquidificador o queijo provolone, 1 xícara (chá) do pepino, o creme de leite e o molho inglês. Retire do liquidificador e acrescente o Caldo SAZÓN®. Misture e reserve.
Hidrate a gelatina incolor com a água fria. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Dissolva a gelatina sabor limão na água fervente. Misture com a preparação do liquidificador e com a gelatina incolor dissolvida. Junte o suco de limão e o pepino restante, e mexa bem.
Coloque a mistura em uma fôrma (24 cm de diâmetro) com furo central, untada com óleo. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até que fique firme.