Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
Massa
1 kg de batatas cozidas no vapor e espremidas
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50 g de coco ralado
Recheio
500 g de lingüiça fresca, em rodelas finas
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 ovos cozidos e picados
meia xícara (chá) de azeitonas
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Cobertura
4 claras batidas em neve
100 g de coco em flocos
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, coloque as batatas, as gemas e a margarina. Junte a farinha de trigo e o coco ralado, e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Misture até obter uma massa homogênea.
Faça o recheio: em outra tigela, misture a lingüiça, o óleo e o molho de tomate. Acrescente os ovos, as azeitonas, o requeijão e o SABOR A MI® Receita de Casa.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa e preencha com o recheio. Cubra com o restante da massa, distribua as claras em neve e polvilhe com o coco.
Leve ao forno médio (180 graus) por 25 minutos, ou até gratinar.