Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 colheres (chá) de óleo
400 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
2 tomates grandes picados
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
2 xícaras (chá) de arroz
1 lata de ervilhas escorridas (170 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e metade do SABOR A MI®, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto, até envolver completamente.
Adicione o tomate, o SABOR A MI® restante, a azeitona, a água e o arroz, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela semitampada, ou até que o arroz esteja cozido.
Retire do fogo, misture delicadamente as ervilhas e sirva em seguida.