Selo testada e aprovada
FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CEBOLINHA VERDE

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CEBOLINHA VERDE

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 7 medalhões de filé-mignon (700 g)
  • meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena ralada
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva, fatiados
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e o SATIS!®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora. Em uma frigideira média, coloque a margarina e o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para a margarina derreter. Junte os medalhões e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte a mostarda, a pimenta, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha-verde, a água e o cogumelo, e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Acrescente o conhaque e flambe. Volte os filés para a frigideira, misture e retire do fogo.
  3. Sirva em seguida, acompanhados de arroz branco.

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